Pavel Vovk (pavel_vovk) wrote,
Pavel Vovk
pavel_vovk

Сатира за гранью фола...

И как таких журналистов, карикатуристов и просто людей земля вообще носит?




Весь мир не придавал внимания тому, как себе зарабатывает имидж и какую палку перегибает своими рисунками французский журнал "Шарли Эбдо". Да и особо никто и не знал, что это за издание, до то того, как случилась трагедия в редакции... Террористы растреляли редакцию в начале 2015 года..
Весь мир в поддержку журнала позиционировал себя - "Я ШАРЛИ". Сочувствовали, все же мирные люди погибли.. Терроризм, который захлестнул вызывал гнев...



Но на самом деле, их не жаль! Как не жаль тех выживших в редакции мразей, которые себе позволяют смеяться по сей день над катастрофой в небе над Синаем российского самолета А321...



На первой картине изображен бородатый мужчина в бедуинской одежде и с автоматом, на которого падают обломки самолета — двигатель, шасси, куски фюзеляжа, а также один из пассажиров самолета. Подпись сообщает: «Исламское государство»: Россия интенсифицирует бомбежки".
Вторая карикатура озаглавлена «Опасности российских лоукостов» и обыгрывает французский скандал в связи с незаконным оборотом наркотиков с участием двух пилотов, арестованных в Доминиканской республике. Скандал, который косвенно связали с именем экс-президента Николя Саркози, в СМИ прозвали «Air Cocaine». На карикатуре череп с живыми глазами на фоне горящего самолета констатирует: «Надо было мне лететь Air Cocaine».



На кануне же террористической атаки на Париж в черную пятницу 13-го, выпустили и посмеялись еще одну карикатуру, уподобив ее половому акту..

Карикатура изображает падающий пассажирский самолет, в хвост которого ударяет ракета. В очертаниях кормовой части лайнера, куда устремлен летящий снаряд, по замыслу авторов, очевидно должны угадываться черты одного из физиологических отверстий человеческого тела. "Катастрофа в Синае", — гласит верхняя подпись. "Наконец-то секс-видео!", — говорится в подписи более крупным шрифтом чуть ниже.

Еще в сентябре журнал опубликовал карикатуру на мальчика, утонувшего, когда лодка с сирийскими беженцами перевернулась у берегов Турции. Фотографии лежащего на побережье мертвого ребенка облетели многие мировые СМИ.



На первой картинке комикс. Изображен рекламный баннер над телом мальчика. На баннер надпись гласит "Акция! Два детских меню по цене одного!
На второй картинке красуется жестокая надпись: "Доказательство того, что Европа является христианской - Иисус ходит по воде, а мусульманские дети тонут".



И вот серия террактов в Париже 13-го ноября... Казалось бы, ну что, что вы сейчас напишите, когда каснулось ваших соотечественников трагедия...



Пожалуйста.. Нате! Ничего святого...

На первом рисунке изображены привидения в шапочках и с багетами. Подпись под ним гласит: «Французы возвращаются к нормальной жизни».
На второй карикатуре изображен танцующий человек, пьющий шампанское, с шестью пулевыми ранениями. Из проделанных пулями отверстий льются потоки шампанского, которое пьет изображенный. Картинку сопровождает подпись: «У них есть оружие. Да пошли они, у нас есть шампанское!». Номер с этой обложкой выйдет 18 ноября.



Ну не чмошники ли эта редакция? Не заслуживают ли они все того ада, который претерпели все эти погибщие люди? КТО ЕЩЕ ШАРЛИ?
По мне, так от таких вырадков нужно избавляться как и от террористов.

Tags: Бесчеловечность, Жизнь, Трагедии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс в воде: 6 лучших поз

    Уже давно известно, что самый яркий и запоминающийся секс в нашей жизни случается на отдыхе. Когда проблемы и стрессы отходят на второй план, а…

  • С Новым 2016-м Годом!

    С наступающим Новым 2016-м годом, друзья! Пусть новый год будет озорным, как та обезъянка, и смышленым в своих делах. Пусть сбудется то, что еще…

  • Каким будет Новый год

    Ну, пусть так и будет!))) А каким год будет для вас?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments